Таинственное появление необычного письма

Алексей Сергеевич Куницын
МАРК СТРЭНД
ТАИНСТВЕННОЕ ПОЯВЛЕНИЕ НЕОБЫЧНОГО ПИСЬМА

После изнурительного рабочего дня в офисе я долго возвращался домой в мою маленькую квартиру. Когда я вошёл и включил свет, увидел конверт с моим именем. Где здесь время? Где дата? Это был почерк моего отца, но он умер сорок лет назад. Как и многие бы на моём месте, я стал думать, что возможно мой отец жив и живёт где-то в потаённом месте совсем недалеко. Чем ещё можно объяснить этот конверт? И чтобы удостовериться в этом я сел за стол, открыл конверт и достал письмо. «Дорогой сын», – начиналось оно. «Дорогой сын» и дальше ничего.