Страсть. 2017 г

Тимур Махкамов
Послушай... что хочу сказать,
Услышь! Уже на крик срываюсь,
Всю нашу страсть бы... разорвать,
На мелкие кусочки.... Каюсь!
Тебя боюсь я потерять,
Потратить, жизнь свою в пустую...
Как больно, милую терять,
Бросать любя, любя-целую!
Целую нежно в губы, злюсь,
Ты та, кого так долго ждал я,
Вернись, я горя не боюсь,
Ты та! Ты то во что я долго верил, 
Ты та, о ком всю жизнь молюсь!
Ты мой последний твердый берег!
И нашу дикость осудить,
Не может даже верный Будде,
Про грешников, писать стихи,
Про то что ты скорей осудишь,
Я точно Вето не боюсь,
Мое со мной, твое, прибудет,
И следуя в идеи суть
Мой час продлишь, душой торгуя,
Прости, ну вот пришел конец,
Стихам и низменным желаниям,
Увы, внесен последний штрих.
Увидь, любви моей терзания!