Запрещаю

Влад Михайловский
Я запрещаю вновь себе
Писать и думать о тебе...
Мне разум вторит: всё, забудь!
Ведь жил ты раньше? Как-нибудь

Ты без неё пройдёшь свой путь,
Сумеешь...Что там? Как-нибудь...
А во Вселенной, как всегда,
Сгорит, отчаявшись, звезда...