Спокойствие

Игорь Кучер
Давай мы просто сядем у окна,
и будем наблюдать как льётся время.
Как в этот мир приходит тишина,
ладошкой тёплой душу нежно грея.

Давай мы будем просто созерцать,
как счастье к нам идёт, преград не зная.
Любовь не будем больше ждать и звать,
а сохраним что есть, дыханьем раздувая.

Давай закроем крепко мы глаза,
чтоб  этот мир увидеть очень четко,
и вверх взлетим, не поглядев назад,
с душой спокойной и простив всех кротко.