ты выйди скорее из дома...

Борисович
Ты выйди скорее из дома
И в синее небо взгляни:
Там ангелов наших истома,
Там наши сверкают огни.

Парят там гордые птицы,
Надежды растут облака,
Но нету в руках синицы
И журавля нет тоже... пока!

Но реют орлы величаво
И ангелы гимны поют
Что нету на свете печали
И чашу нам встречи нальют...