Зависть

Психология Морри
Стенами самыми
Верными белыми.
В тернии, где безмятежными стелами
Ярость бросается прямиком в кремень,
Сгорает до тла.
Я хочу тебе зла,
Но кричу: "Помоги мне моя красота!"

И что же ты делаешь, милая сласть?
Не составит труда в темноте напасть.
Какая же тварь.
Какая ж ты тварь.

Спинами сильными, 
Синими - в холоде крытыми,
В смерти повинными
Ножами до талого цельно избиты.
Спрячусь на дно.
Замолчи, ты никто.

И ввысь убегу к другим на свободу,
Улыбкой накроюсь,
Убьюсь мором в доску.
Тоскою поломан,
Потаскан без боя.

Как в сказке....

И что же ты делаешь, местный отказник?
Ведь это мой праздник!
Это мой красный костюм,
Парадный костюм.

Негодованием шагаем
По ночным сухим бульварам,
Где полным полно
Неглиже и снов,
А также незаурядных воров.