Секс - бомбы на пенсии

Николай Блюм 2
Я уже не молодой,
  И стремлюся жить с женой,
    Но подсмотрел одну картину,
      Как секс - клуб влечёт мужчину.

Там - бабульки зажигают,
  И молодых всех совращают -
    В танцах жопой так виляют,
      К груди сильно прижимают!

А, молодым ребятам, что?
  За тохес взялся, - вот и всё.

Держась за тохес, как за ручку от трамвая,
  И силикон ваш нежно обнимая,
    Хотел прижаться к вам,
      Со всей любовной страстью,
        Но зубы щёлкнули - бабуля, то к ненастью!

Движеньем таза - вы сбили пары две
  И течь вдруг появилася из вне,
    А, запах воздуха, стал резко изменяться -
      В зкстазных танцах не долго и усраться!

            ***

Мораль для молодых тут такова -
  За тохес взялся, - вот дурная голова!
    Ведь жить на пенсию,
      Бабулькам не с руки,
        А тут, рука на жопе, - так плати!


                апрель, 14, 2019г.