Пожелание...

Галина Станиславская
Желаю всем поймать надежду,
да и любовь не отпустить,
не раскисать и всё как прежде,
с надеждой верить ждать  любить.
А если вдруг подкралась слабость,
и вера потерялась на чуток,
то потерпеть наверно надо малость
и закружится новый жизненный виток
Советы раздавать мы все умеем
А сами справиться с проблемками
МогЁм?
Потом что упустили сожалеем,
и волосёнки что остались на башке отчаянно мы  рвём.
Жизнь не трудна,
мы ж сами то рисуем,
потом страдаем и грустим порой,
по тем ,кого нет с нами мы тоскуем,
и называем то любовную игрой.
Накой она такая ,если больно?
Не лучшель отпустить и всё к чертям,
сказать ну всё с меня довольно,
зелёный свет для счастия я дам.
Но нет ,нас очень держит память,
и совесть и ещё полным-полно,
и как доска печаль на сердце давит,
гранитная доска под ней темно....
Помните живём лишь раз,
и жизнь даётся всем для счастья
желаю чтоб у всех у вас ,
Ну не было в душе ненастья
Чтоб вы не знали слово край ,
не ведали печали,боли,
чтоб был в руках златой ключ-рай,
Душа светилась, пела бы на воле..