Основополагающая Истина во благо человека

Валентина Тычина
Земля,Природа,Время,Человек-это все приоритеты Творца,та грань,черта,которую
нарушать нельзя.Все это Гармоничное начало Жизни.
 Человек не может и не должен изменять все,что создано Творцом,как в Природе,так и в человеке.Эта уникальность должна быть сохранена и не нарушена.
 Пока мы видим обратное.Гармония сдвигается в сторону дисгармонии,
Зло вытесняет Добро.Идут раздоры,войны,земные катастрофы.
 Логика и парадокс:Казалось,чем лучше живет человек,тем он злей.Раскормленое
тело хочет все больше и больше.Рождаются жадность и алчность,пороки Зла и дисгармонии тела и духа,с искаженными формами бытия.
 ПАРАДОКС-Человек достиг вершины знаний,при этом и вершины искаженного бытия,во всех низменных страстях.Это нарушило Гармонию Природы и человека.
Человек переступил черту,ту грань предела,которые нарушать нельзя.

         Логика парадокса и Истины во благо человека.
Творцом дано было человеку все:Тепло и Свет,Земля,Природа,Время в ПРОСТОТЕ и
ГАРМОНИИ,а также Ум.Также была предопределена Черта и Грань, Предел за которую
человек не должен был заходить,то есть его приоритеты и нарушать их.
 Этот предел-Идеалистическое миропонимание(информационное,эмоциональное,энергетическая клетка человека,
наш кирпичик,строительный материал человека,а также духовность и многое другое).
 Этот предел-Материалистическое(в глобализации разных проектов,это,как земные,так и космические,в электронном виде.Это истощает воду,нашу основу организма).
 Это все порождает нарушение нашего земного мироустройства.
Переход человека за грань этических и моральных норм.Нарушаются биологические ритмы человека и его органов,сдвигая временные законы жизни.

Предупреждения Творца слабо воспринимаются человеком из-за низкой культуры
и осмысления гармоничного восприятия Мира.

  Логика и парадокс жизни находится в ПРОСТОТЕ ЖИЗНИ,дарованной человеку Творцом.
Усложнение жизни во всех сферах деятельности человека и он не может превзойти дары Творца.Яркий пример глобализация ведет к вымиранию,так(динозавры,мамонты
вымерли,а долго жители микроорганизмы живут от начала жизни).

  Логика: ПРОСТОТА не требует предупреждения Творца.
          Усложнение и прогресс строгое предупреждение Творца в нарушении его
Приоритетов,Законов и Постулатов,что ведет катастрофам и массовой гибели людей,
их болезням.

    Отголоски бытия-это Зло и Добро.Усиливается борьба между ними.Гармоничное
восприятие Мира нарушается из-за низкой культуры человека,при больших перекосах бытия.Зло и Добро это всего лишь формы бытия.
   Человек должен быть чист на подсознательном уровне,не нарушая Заповедей и
Гармоничного начала.Вернуть человека к простоте жизни.

 Совершенство Творца-это Земля и Природа наш райский сад для нас и будущих
поколений.Сберечь их наша задача,доводя эту Истину до поколений.
   Все мое творчество предназначено во имя Жизни.Спасения Земли и Природы-
 этот Бесценный Дар Творца Человеку.

      Я,всего лишь проводник этой информации.