Потому что он любит её

Константин Политти
Говорят, что напрасно он ждёт.
В её сердце зима и лёд.
А он ждёт всем наветам назло.
Потому что он любит её.

Говорят: «Ты за ней не ходи.
В душе осень, туманы, дожди».
Он считает, что наговор всё,
Потому что он любит её.

Зря твердит всё людская молва.
Ведь от сглаза, зависти, зла
Прячет душу и сердце своё.
Он уверен... Он любит её.