31. 03. 19. -02. 04. 19

Николай Алексеевич Зайцев
*** (31.03.19.-02.04.19.)

Все предсказания сбылись на славу
Я не Кассандра, не Оракул, не провидец –
Я просто научился видеть.

Раскрыл глаза и больше не закрою
Я с вами знаньем поделюсь своим,
Коль вы хотите стать Иным.

Я вам раскроюсь словно книга,
Лишь нужно прочитать суметь
И измениться захотеть.

Я не всесилен, не всеведущ
И не умею колдовать,
Но путь могу вам подсказать.

Могу последствия предвидеть
К которым ваши приведут дела –
Предупредить, коль ждет беда.

То ваше дело слушать, нет –
Ведь не могу я вас заставить
Себя самих же переплавить…

Судьба всегда у вас в руках.
Вы изменить её способны,
Коль не решите быть покорны!

И если вы не просто груз,
Что по течению плывёт –
То вас судьба не подведёт!

Все предсказания сбылись на славу
Я не Оракул, не провидец, не шаман…
Но видеть научился – сам.