Выпусти-святую ложь!

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Выпусти-святую ложь!
Пусть ползёт гадюка рядом.
Не ужалит-не поймёшь,
Как любить,где столько яда.

Проползёт гадюка в дом,
Лишь тогда узнаешь цену;
Кто здесь-зол,а кто здесь-добр.
Чья любовь-отравой в венах.

Расскажи-свою судьбу;
Вдруг поверит-тот,кто рядом.
Не сожжёт и поцелуй
Доброты фальшивых взглядов.

Не играй в судью добра,
Вдруг?-сам станешь подсудимым.
Ты живи в семье,любя;
Станешь ты судьбой хранимым.

Выпусти-святую ложь!
Пусть ползёт гадюка рядом.
Не посеешь-не пожнёшь!
Правде-не всегда-мы рады.