Прости меня, демон!

Людмила Сёмина
Прости меня,демон,живущий у скал,
За то,что границы твои нарушаю.
Ответ на вопросы свои я искал,
Я в эти минуты,как жить мне,решаю.

Мне б гордиев узел распутать скорей,
Я так заплутал в этой жизни суровой.
Мне к маме сейчас бы прижаться своей,
И чтоб родила бы она меня снова.

Мне прошлое всё бы да перечеркнуть,
Я б столько ошибок уже не наделал.
Успел бы сыновний долг маме вернуть,
Она ведь меня так увидеть хотела!

Но не дождалась.Нет прощения мне,
На что променял свои ценности эти?
Всю жизнь я держался на скользкой волне,
Но стать мне счастливым уже и не светит...