Спору net

Ирина Ивлева-Краузе
По тайге, по просекам,
по чужому следу -
жидкие волосики...
пиррова победа.

По чумному логову,
по бездумной ставке -
круто ли, полого ли -
корчатся в удавке.

От щедрот - открысена
доза нафталина,
та, что пахла высями
в доме на Неглинной...

Отчебучит весело
кто-то мимо темы
не про то, как бесится
рашен-нью-богема.
А про то, как вороны,
очумев, токуют
глухарями. Спору нет:
перебрали с ...

13 апреля 2019