Рисующий любовь

Елена Вешняя
Рисующий  любовь  во власти  вдохновения,
Торопится раскрыть души своей порыв.
Кружится голова под звезд в ночи круженье. 
Рисующий слова,  рисующий мотив.

Нанизывая сны на нити ожиданья,
Не стоит горевать,  теряясь в зеркалах. 
Там отражений  суть являет нам признанье -
Явившееся здесь,  живет в других мирах.

Блуждая наугад в потоке мирозданья,
Мы потеряли след,  беспомощно кружа.
Источником любви раскроет подсознанье,
Рисующий весь мир по памяти,  спеша...

        10.06.17 г.