Злонамеренный Путин

Пётр Плужников
Злонамеренный Путин.

Злонамеренный Путин,
злонамеренный был.
Злонамеренный Путин
никого не любил.
Злонамеренный Путин
не любил свой народ.
Злонамеренный Путин
прочитал Идиот.

Почему он был, когда вот он и есть?
Но так бы сказал про него его тесть.