Все, по-прежнему, как было

Алим Зелинский
Откр.6:12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот,
произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как
власяница, и луна сделалась как кровь.
    ***
Все, по-прежнему, как было.
Мир в агонии грешит.
Только время не застыло,
Но, неистово спешит.

Час лукавый и тревожный,
Затмевает лик Творца,
Чтоб суды пролились Божьи
На мятежные сердца.

Тает время благодати.
Грех чарует новизной,
Хоть на небе шесть печатей
Сняты с Книги неземной.