Сотворить из сказки быль

Натали Ману
Сотворить из сказки быль и представить настоящим... из искры раскрасить мир, с чувством такта сквозь парящим.  И узнать свое из вне с предвкушением без лести  и пройтись к своей мечте - просто, тихо и для счастья.
Написать себе письмо, все что мучает, ломает...
и исправить, где ничто... где на чувствах злость играет.
Мир придуман лишь таким - складным и без сожалений... но однажды в миг один он исчезнет... неизменный... и тогда зачем живём, если жизнь не замечаем, что творим, зачем плывём по течению желаний.
Все хотим иметь сполна, без усилий,  без заслуги.  Мир останется глухим,  хоть кричи во все натуги.
Сильный - слабый, добрый - злой, все мы мерим полюсами.  Мир он именно такой,  как придумали мы сами. NS

#поэт #современнаяпоэзия