Где осень улетает с крыш

Синейко Елена
Где осень улетает с крыш
И, угасая, сохнет лето.
Я знаю – ждёшь меня, не спишь
По всем загадкам и приметам.

Тропинку я ищу давно,
Ту, что отмечена судьбою.
Застряло в вечности кино
И кадр, где встретимся с тобою!

А ты опять не позвонил,
И не прислал мне эсэмэску.
Прошедший день с дождём уплыл,
В судьбе застыл неяркой фреской.
Из раннее написанных.