О чём? Не знаю...

Альмира Ганеева
Весь Мир молчит...
О чём? Не знаю...
И в Тишине -
Блаженство и покой...
Мир  может просто спит?
А может отдыхает,
Любуясь втайне
Вечной пустотой...

Молчит моя Душа,
И Миру втОрит
Спокойствием, бездействием
И гулкой Тишиной...
Внимаю, чуть дыша,
Не смея спорить...
Безмолвию содействую
Присутствием Душой...

Вопросов нет...
И нет ответов...
Лишь бесконечности
Простор Небытия...
И затмевая свет
Закатов и рассветов,
Безмолвной Вечности
Сияет Пустота...

Альмира Ганеева
14.04.2019