Над землей сгустились тени

Алим Зелинский
Иер.25:32,33. Так говорит Господь Саваоф: вот, бедствие пойдет от
народа к народу, и большой вихрь поднимется от краев земли
  И будут пораженные Господом в тот день от конца земли
до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и
похоронены, навозом будут на лице земли.
   ***
Над землей сгустились тени.
МЧС не знает сна.
От бесчисленных знамений
Насторожилась страна.

В гордой Думе паникуют.
Устрашились неспроста.
Слово Божье повествует
О пришествии Христа.

Мир не ищет Правды в Слове.
Войны губят на корню.
Даже церкви не готовы,
Как должно,  к Святому Дню!