Обидь меня и я сгорю

Вячеслав Журков
Обидь меня и я сгорю               
Мерцающей от горя свечкой.               
Обидных слов наговорю,               
А душу затяну уздечкой,
               
В которой воздуха лишь треть,            
Где захлебнувшись от эмоций,            
Можно спастись и не успеть,               
Обидных слов впитавши стронций.
         
Я буду плакать и кричать,               
Махать руками и беситься.               
И стены цвета кирпича               
Будут от слов, как пуль крошиться.
         
Но мне достаточно одной               
Обиды от тебя идущей.               
От мной целованной, родной,               
Душою признанной и лучшей.
               
Она повалит и сразит               
Навылет, навсегда, без крови.            
И буду я лежать в грязи               
Раскинув руки в изголовье.
               
Буду лежать, как будто сплю,             
Скрипеть зубами от обиды.               
Лишь потому, что я люблю,               
А не слегка имею виды.