Новая весна

Королькова Татьяна
Первые весенние цветы!...
Нежный аромат Душою слышу,
Ну ка моя старость не спеши
К Господу отправить мою Душу.
Новая весна,как первый шаг,
Как Любовь,что расцветает славно
Хочется закончить путь свой так,
Как весна уходит в лето плавно!