14 апреля. Зима временно победила весну

Дмитрий Скрылев
14 апреля. Зима временно победила весну

Что ж опять зима, зима
И никак нейдёт весна?
Потому что попускается
Нам, кто плохо кается
Богом вновь зима.

Остужает Русь Господь,
Чтоб очнулись-то сердца,
Чтоб смогли мы побороть
Наши страсти и грехи,
Чтоб согрели мы друг друга
Истинной любви теплом
Ради Бога и Отца.

14 апреля 2019