Вечный союз

Елена Себелева
 
 (Отклик на стихотворение "И завтра я сюда приду..."(Яков Баст).

                СТАРИК и МОРЕ.


               

                Мы не устанем наблюдать
                Вечный  союз  НЕБЕС и МОРЯ.
                Так много он нам может дать.
                Здесь прочь уходит даже горе.


                И всё волнует душу здесь.
                И мы на этом свете - есть!
                Как НЕБО в МОРЕ  влюблено,
                (Забыв про  пиво и вино!)


                Как любит МОРЕ - НЕБЕСА.
                И для него - НЕБЕС краса.
                СТАРИК! Всегда сюда ходи
                И свою МУЗУ - приводи...


               

  14 апреля  2019
  г. Боровичи