С утра прохудилось небо

Нина Васильченко Полякова
С утра прохудилось небо…
Мой маленький двор отдыхает…
Щетина газона небрита,
И мне   просыпаться лень.

По клавишам крыши  дождик
Шопена с восторгом  играет,
И музыке неба внимая
Глаза раскрывает сирень…