Совет опытного сидельца приёмных

Елена Новичевская
вдохновило http://stihi.ru/2019/04/13/1965

У начальника в приёмной
Секретарши бюст огромный
Задевает монитор,
Очень маленький простор
Для душевного полёта.
Есть народная примета,
Улови с полёта суть,
Коль начальник любит грудь,
Значит любит он рыбалку.
Если ценит ножку, с палку,
Значит склонности к охоте.
Примечайте и поймёте,
Главное не на работе
Надо боссу угодить.
На рыбалке,иль охоте
Верной служкой послужить.
А когда не секретарша,
А положим, секретут...
То тогда всем подчинённым,
Кроме дамочек, капут.