Точки

Летти
мы лишь точки на карте мира
Параллели константных кривых
мы собрание букв и пунктиров
и интенция воли седых

мы структуры молекул случайных
мы мозаики двух ДНК
и зависли так точки в онлайнах
статус жизней : Увы, не судьба..