Не жди от человека большего...

Ольга Иванцова
Не жди от человека большего
Чем то, на что способны люди.
И то, что отправляешь в прошлое,
Пусть твоим будущим не будет.

И если ты решил, - пожалуйста.
Иди, о чем бы не просили.
Но помни, сила в нашей слабости,
А слабость наша – в нашей силе.