Утренняя летняя пора

Серж Конфон 3
От ковриги солнца край возьму,
пригублю я дольку лунной дыни.
Лимонад рассвета сгонит тьму -
облаков безе плывут в светлыни.
Ароматных трав вокруг бальзам,
радостной росы на них подвески.
Между трав откроются глазам
ласковых цветов живые всплески.
Утренняя летняя пора,
зелени в раздольи красок море.
Птичьих голосов вокруг игра.
Искренность в просторе и во взоре.