Нет в сердце даже чуть от горечи обиды

Наталья Федулкина
Нет в сердце даже чуть от горечи обиды,
и, нежностью застыв во времени, люблю...
Пусть не свершились, обладая искрой чуда...
Исполнились судьбой... Но каждому свою.