Раскрасавица весна

Светлана Куликова 59
А красавица весна
Живописна и красна.
Своей щедростью блистала,
Нам подарки раздавала.

Всем капелей перезвон,
Лесу  трелей птичьих звон
Шубки зверям поменяла
Ветром речку обласкала

Детям дождик озорной,
С яркой  радугой- дугой,
Кроны в зелень нарядила,
Никого не позабыла!

И блестит солнцем в окошки,
Согревая всем ладошки!