Блондинка на дороге

Елена Попова 4
Еду  на  работу  в  «Мерседесе»,
Крашу  губы, а  потом  глаза…
Вдруг  на  повороте  ДПСник!
Вижу, что-то  хочет  мне  сказать.

К  комплиментам  с  детства  я  привычна,
Ими  ты  меня  не  удивишь.
Пригляделась: парень  симпатичный.
Палкой  машет… Как  припёрло, ишь…

Ой, сейчас  начнется:  « Муси-пуси,
Едете  одна  вы  почему?»
-Извините, не  в  моем  вы  вкусе,-
Сразу  заявила  я  ему.

-Знаю, что  в  меня  легко  влюбиться,
Даже  мельком  бросив  взгляд  один…
Но, увы, согласна  лишь  на  принца,
Шансов  нет  у  остальных  мужчин.

По  секундам  каждый  день  расписан,
Так  что, дорогой, мне  не  до  вас!
Гляньте, из-за  вашего  каприза
Не  докрашен  мною  левый  глаз!

Вы  не  тот, кому  могла  б  я  сдаться!-
Вижу, парень  огорчен  весьма,
Крутит  у  виска  дрожащим  пальцем.
Ясно, от  меня  он  без  ума.

-Ладно  уж… Дам  номер  телефона.
Позвоните  мне  после  пяти.
Как  вас  там? Неважно…  Я – Илона!
Я  поехала. Не  стойте  на  пути!

В  зеркало  смотрю: От  счастья  замер.
Ясно…  Отхватил  огромный  куш!
Ну, займёмся  заново  глазами…
А  куда  запропастилась  тушь?!