Живые мысли

Фомина Елизавета Анатольевна
                ***
      Наш выбор зависит от нашего ду-
ховного развития в том или ином на-
правлении, - от духовного расположе-
ния к чему-либо.


                ***
   Дело народа – творчество духовное:
творить своё спасение. А искусство –
не его дело, оно есть идоложертвенная
пища для толпы.


                ***
   Божественная истина настоль-
ко проста, что, будь сердце прос-
тым, оно узнало бы её без сомне-
ния.


                ***
   Кто «двигал» эволюцией, и кто её
«остановил» – не тот ли, кто сказал:
«Будете, как боги»?