У Володи, у Володи

Геннадий Морозов 4
У Володи, у Володи
Кони рвутся от восторга,
Привередливые с бунтом
Как вся русская дорога...

Кони, кони торопитесь
Вы не так чтобы в загоне,
Вы несётесь оглашенно
В этом струнном баритоне

Какова же сила крови
У коней в распутьях жизни,
Когда кони на пределах
Этих чёртовых коллизий...!

Кони вскачь , к обрыву, кони
В беспределы нашей жизни
Будто рвутся, рвутся корни
Нашей вздыбленной отчизны...