Для глухих?

Аля Алова
У предрассудков очень долгий век.
Возьмись за христианство, человек!
Или с исламом ненависть прими.
Тираны и жрецы - враги твои.
Несправедливость, ложь - посевы их.
Неужто говорю я для глухих?