Не так уж многим то дано познать

Татьяна Модестова
Ты злишься, но за всё его простишь,
Кусаешь губы и в ответ молчишь,
Обиды все забыть готова ты,
Измену даже и его понты.

За сладкий миг, за близость этих встреч
И чувства ваши ты смогла сберечь,
Готова ты за это всё отдать,
Не так уж многим то дано познать..



Фото найдено на просторах Интернета, спасибо авторам!)))



http://www.stihi.ru/2019/07/12/5895  Олечка Макарова "Любовь на стороне не ищет счастье

Уже не злюсь, боль в сердце притупилась,
Душа болит, но нет, не преклонюсь...
Ты столько лет так издевался, милый!
Сказать Тебе об этом не боюсь...

Твой сладкий миг и страстные объятья,
Измены... Ясно, это не любовь! /
Такие... приподнёс уроки "счастья" -
"Свернув не только в венах - в сердце кровь!".

Любовь на стороне не ищет счастье -
Всё делит пополам, судьбой что суждено.
Любовь не терпит боль и разногласье,
Она как царское креплённое вино!.