Апрельская снежинка

Любовь Чайка
Апрельская снежинка
Уйти или остаться?
Чтоб отряхнув слезинка
В проблемах закопаться…

Опять решать задачи
Бессмысленность? Игра?
А завтра все иначе?
Но завтра как вчера…

А завтра кофе ранний
И телефон молчит,
И как в пустом романе
Не пишет, не звонит.

Не то чтобы от скуки
А просто зимний сплин
Разжать мешает руки
Без видимых причин.

Апрельская снежника
Желание загадай –
Без грусти без запинки
Уйти свободно в май.

И отпустить обиды
Как прошлогодний снег.
И все пути открыты
И ты прекрасней всех.