А давай...

Елена Липарева
А давай перейдём жить на радугу,
Надоели цвета чёрно-белые,
Потускнелые зори не радуют
И слова всё звучат онемелые.

А давай разукрасим рассветы,
Возьмём кисти и яркие краски,
Нарисуем охапки букетов
И придумаем добрые сказки.

А давай полетим с южным ветром,
Принесём всем тепло и любовь,
Всех укутаем солнечным светом,
Кто в разлуке - пусть встретятся вновь.

А давай мы закрасим морщинки,
Что мешают от счастья смеяться,
Нарисуем добро на картинке,
Будем верить, любить, улыбаться.

А давай пробежим босиком
Да по травам в росе серебристой,
И поставим букетик тайком
На окошко девчёночке близкой.

А давай мы здоровье вернём
Старикам, все обиды забудем,
С облаками в мечту поплывём
И навеки с любимыми будем.