Как трудно быть нам без своих парней

Елена Липарева
Я ненавижу мужчин в камуфляже,
Я ненавижу с автоматом фотки.
Люблю мужчин весёлых я, на пляже
И с удочкой в рыболовецкой лодке.

Я ненавижу мужчин с матюками
И под "шафе" ненавижу тоже.
Люблю мужчин я с добрыми делами.
Ну где ж они? Меня вопрос всё гложет.

Одни ушли в Россию (нет работы),
Другие на войну, им там нужней.
Как трудно быть нам без мужской заботы
И жить в разлуке без своих парней.

Когда вернётся мир к нам и стабильность?
Когда вернутся те, чей путь далёк?
Ты предоставь нам, Боже, эту милость,
Пусть каждый будет здесь не одинок.

Пусть будет каждому земная пара,
Любовь с добром сроднится пусть,
Пусть ненависть сгорит, как от пожара
И унесёт с собою нашу грусть.