Утренний заряд

Алексей Кирилюк
Ноги шире, руки вверх,
Спину ровно, выше взгляд.
День начнется без помех,
Накопив в телах заряд.

Настроение поднимает
Лучик солнца - Божий свет.
Ветер лёгкий освежает
Память счастья прошлых лет.

И прорвётся улыбка наружу,
Наполняя любовью меня.
Но затронет ранимую душу,
Оставаясь незримой всегда.