***

Олеся Голубкова
Провожаю закат — закрыв окно.
Сдвину шторы, чтоб стало темно.
И молча сяду в середине пространства,
Уйду в свои мысли, чтоб не теряться.

Меня терзает один вопрос:
Со мной ты сейчас или мы врозь?
Но рядом с тобой другой человек.
Готовишь завтрак, ужин, обед.

Гуляешь с ним в парке при свете солнца,
Молчишь на скамейке при виде звёзд ты.
Смеёшься над шутками, но не моими.
И даришь улыбку — моё сердце стынет.

Что будет дальше, увы, неизвестно.
Я жду ответ, если быть честной.
Данный вопрос не даёт мне покоя,
Прошу ответь и останусь живой я.