Шар

Елена Доставалова
Земля - есть шар
Без видимых конца - начала,
И обогнув весь шар земной
Вернёшься к своему причалу.

Судьба - есть шар.
Не видно в ней конца, но есть начало...
Пройдя все испытания её
Прийдёшь к тому, о чём душа мечтала.

И жизнь есть шар.
Там впереди конец, а позади начало.
И годы током пропустив через себя
Уйдёшь туда, где прорастёт опять начало...