В тихом омуте...

Юля Удачина
Я буду жить в такт твоего дыхания.
И плыть по течению крови в венах.
Отдам кислород  до потери сознания.
Отдам свою жизнь тебе непременно.

Сделай навстречу мне пару шагов,
Пока я непрерывно бегу в твою сторону.
И я сразу поверю во всех богов,
И стремглав полечу к тебе белым вороном.

Не смотри, что не раз уже сломаны крылья.
Не смотри на кровавые пятна на перьях.
Я очень хотела чтоб меня полюбили,
Поэтому каждому, глупая, верила.

Урвались струны все моей души.
Сыграй как Паганини, на одной струне.
И в тихом омуте мы любим и грешим,
И почему-то очень нравится так мне...

20:53
13.04.19