Дональд Золан. Маленький мыслитель

Иван Есаулков
Сижу и думаю о многом,
О том, чего нет у меня...
И о дружке четвероногом -
Ведь не проходит даже дня,

Чтоб не мечтал я о собаке!
Не об огромном даже псе,
О маленькой, но забияке,
О смелой, доброй, как и все!

Я был бы с нею очень дружен
И днями целыми играл...
Ещё бы мне компьютер нужен!
Когда-то папа обещал

Купить, но он забыл, наверно,
Коль у него так много дел.
А мне без компа очень скверно –
На белый свет бы не глядел.

Сейчас сижу здесь и гадаю,
О чём сначала попросить:
Собаку в доме я желаю,
И... без компьютера не жить!       
      
-----    
Ирина Рудзите1: http://stihi.ru/avtor/irinarudzite      
      
Я обиделся так сильно
Не купили мне щенка.
Горько очень и обидно
В мир смотрю исподтишка.