Встречному незнакомцу

Елена Доставалова
Незнакомец с седой головою,
С нежным взглядом... Кто вы такой?
Дед Мороз из заснеженной сказки?
Или вы настоящий, живой?
Если я загадаю желание
В Новый Год с бокалом в руке,
Совершите ль вы чудо, мечтание
Подарив реальностью мне?