Обман и правда

Елена Доставалова
Я счастлива была! Но что случилось?
Зачем при солнце небо замутилось?
Обман и правда. Правда и обман..
Зачем безсвязных слов тогда туман?
Меня наверно обмануть легко...
Но почему тебе это дано?
А если в деле обману и я?
Навряд ли ты тогда простишь меня...