С Вами, люди, говорю...

Наина Дианова
Вот опять меня "ПрорвАло",
Стихов  уЙму  написала!
"Испекла" их,как блины
Под  влиянием  весны!...

Весной  Муза  оживает,
Меня  чаще  навещает!
Даёт совет мне от души:
"Пока волнует что-пиши!"

И я стараюсь,я пишу...
О чём мечтаю и грущу!
О чём волнуется душа
Я  излагаю  неспешА!...

Встречая первую зарю
Я с Вами,люди, говорю!
Пусть будет с Вами Благодать!
Тревог и горестей не знать!

ПосЫл  диктует сердце мне:
Пусть будет мир на всей Земле!
И-Счастье,равное для  всех,
И  ВСЕМ  СОПУТСТВУЕТ  УСПЕХ!