Все Золушки сперва принцессы

Станислав Прохоренко
Валентине Пениной

Все Золушки* сперва принцессы,
Потом уж жёны королей
Без волшебства, без интереса,
Без новых истинных ролей.
Им роль судьбы не предлагают,
А роль волшебницы пуста
Никто давно не превращает
Кота в любимого кота…


*Тоненькие веточки деревьев блестят на солнышке,
  Как в кино в волшебной и доброй сказке о Золушке!