Пёс

Никита Полянский 2
Я скоро сдохну
Ну и пусть
Забыв вилять хвостом игриво
Вилять и лаять торопливо
Любить и лапу подавать
В глаза смотреть любимым в радость
Любить..людей совсем не в тягость
Я..просто Пёс и тем горжусь
Я добрый..убегать не тороплюсь

И Косточка..
Как это красиво!
Земную ось обнять неторопливо
Зубами нежно вскользь касаясь вас
В глаза смотреть
И не пугаясь
Любить на поводок кидаясь

Ты не гони меня
Я только пёс
Хвостом вилять мне просто
В радость!
В любви на руки озираясь
Я б стих прочёл
Но нет..увы
Могу скулить и тихо лаять..пугаясь ранней хрипоты.

041319